Люблю тебя я, Маша, до сих пор!

Ну что опять,Марусь,ты разошлась!!??
Как самовар кипящий,как цунами!!!
На ровном месте сделала скандал..
Ведь мы с тобою связаны годами!

В один клубок сплела нас жизнь-судьба!
Лет шестьдесят с тобой,родная вместе!
Иди присядь на лавочку со мной!!
Как егоза ты не сидишь на месте!

Как реченька торопишься,бежишь!
Тебя всегда  так много в нашем доме!
Когда ж ты Маша просто помолчишь!??
Как травушка зелёная во поле!??

Всю жизнь криклива и бурлива ты!
И забываешь,что нас в доме двое!
А я мечтаю Маш,о тишине!
О добром слове и простом покое!

Присядь,родная!Ни к чему война!
Уж старыми мы стали-не вояки!
И головы в снегу,болят тела,
И нету сил теперь у нас для драки!!

Пора забыть,Марусенька,про то,
Что изменял тебе с соседкой Натой
Уж то,Марусь,быльём всё поросло!
А в пору ту я получил ухватом!

Люблю тебя я Маша до сих пор!
Крикливую и шумную такую!
И никогда б тебя не поменял
Ни на какую машеньку другую!


Рецензии
Замечательные Стихи-,добрые,мудрые.
С уважением!
--Зоя-

Тюкова Зоя Афанасьевна   19.12.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.