Далеким летом

Я вспоминаю дискотеку,
И вечер тёплый,под луной.
Когда впервые,в степи жаркой,
Глазами встретились с тобой.
Плыла луна и ночь нежна.
В лесу всё пели соловьи.
Нам не хотелось расставатся,
Нам было мало той любви.
Как коротки в степи по лету ночи,
Как скоротечно жизни бытиё.
Днём степи дышат зноем,
А по утру земля пьёт росы трав.
И на рассвете тянутся колосья к солнцу
И на ночь закрываются цветы.
Такая есть природы власть.
Так днём испепеляли мы друга.
И ночью источали страсть!
                2011 май.


Рецензии