***

В моём шкафу скелетам места не хватает,
Там их уже, наверно, целый гардероб.
Кого-то может это испугает,
Чтож, я для каждого найду отдельный гроб.

Мне не страшны огласка и упреки,
Вы можете меня в безбожие уличить,
Но как бы не были вы все жестоки,
Меня вам точно я не дам судить.

Ведь сколько б я не совершил деяний,
И сколько б я еще не согрешил.
Вы все под толщей модных одеяний,
Не сможете увидеть свет моей души.

Быть может свет тот далеко не ярок,
Быть может он давно и потускнел.
Для вас я далеко ведь не подарок,
Но я таких как вы на завтрак ел.

Вы видите лишь только оболочку
И даже не известно вам, что там внутри.
На вашем понимание я ставлю точку,
Ну а пока мне до двенадцати минуты три.

Я может никогда вам не понравлюсь,
Вы будете меня как прежде осуждать.
Я просто сяду и расслаблюсь,
Ведь я другого и не думал ожидать.

Считайте меня грешником, повесой,
Я буду дальше как мне вздумается жить.
Я проживаю годы с интересом
И сам решаю как мне дальше быть.


Рецензии