Любовь, судьбой дарованная мне...
Ушла в туманы алая заря…
Вчерашний ветер спит, а голову кружит
Последняя любовь моя…
Я солнцем ярким стану над тобой!
Согрею твоё сердце теплотой…
Я тучи разгоню, печали отниму!
Спасу тебя от бед, моя любовь…
Припев:
Любовь, судьбой дарованная мне,
Я наяву с тобою и во сне!
Кружится белый иней
В аллее тополиной
Под музыку в осенней тишине…
Уйду с тобою я и пропаду
На радость, а быть может, на беду…
Прижмусь к твоим плечам и больше не отдам
Тебя на этом свете никому!
Снежинкой белый иней на щеках…
Увижу, что не сказано, в глазах!
Я верю вновь и вновь, что Бог – сама Любовь!
Он нас с тобой венчает в небесах!
Припев:
Любовь, судьбой дарованная мне,
Я наяву с тобою и во сне!
Кружится белый иней
В аллее тополиной
Под музыку в осенней тишине…
Я верю вновь и вновь, что Бог – сама Любовь!
Он нас с тобой венчает в небесах!
Текст в работе!
Свидетельство о публикации №115112702591