Восьмое ноября

Восьмое ноября,
Две тысячи пятнадцать.
Готовая петля,
А мне только семнадцать.

Открытое окно,
Тридцать второй этаж.
Внизу совсем темно,
Еще один кураж.

Точилка для ножей
Уже давно готова.
Ножи не для стрижей,
А для меня родного.

Есть лезвия в шкафу,
Есть теплая вода.
И новую строфу
Мне пишут города.

Пожалуй воздержусь
От этих грязных дел.
Пойду я собираюсь,
Уеду за предел.

Восьмое ноября,
Две тысячи пятнадцать.
Не дал убить себя,
Ведь мне еще семнадцать...


Рецензии