Зачем писала, не пойму сама
Стихи свои - и просто ошалела!
Скажу, подружки, это не на час -
Часа четыре с ними просидела!
И прочитала, может, двести штук...
Расстроилась, конечно же, ужасно!
И стало мне понятно, и не вдруг,
Что я писала много строк напрасно!
Ненужные какие-то стихи,
Никчемность мыслей, словосочетаний,
Гряда неинтересных вам признаний,
Страданий за свершённые грехи...
Зачем писала - не пойму сама,
Всю душу изливая в рифмострочках...
Сейчас сижу... и этой тёмной ночкой
В окно мне светит жёлтая луна...
И сон нейдёт... И только мысли вновь,
Смешавшись в кучу, в голове роятся...
И в строчки, не спросив меня, ложатся -
Минуя чувства и мою любовь.
Свидетельство о публикации №115112702550
Мария Сигаль 27.11.2015 10:17 Заявить о нарушении