СЪ ТЪ РЕ ЛЕ ЦЪ!!!

ЗЕМЪЛЯ   Г  Е  Я!!!...

   -  ИМЯ!!!... И М Е Я!!! ...

   -  Я(Я)  ЕСТЬ(Е)   ГЪЛАСЪ(Г)... -                (ГЕЯ)

НЯ ЯНЬ  ЧИ ТЪ!... 

   -  Ии...  ЛЕ ЛЕ Ее ТЪ!!... НАСЪ!!!... -
 
ВЪНУТЪРИ Ии!!!...  ЕЁ!...

   -   СЪ ТЪ РЕ ЛА Аа !!!... -

НО ОО!!!...  ПОЛЕТИ ТЪ ли?!...

   - ОО НА Аа!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа!!!...   ПОЛЕТИ ИТ!!!... -

Ии... ЦЕ Ее ЛИ!!!... ДО ОС ТИ ИГ НЕ ЕТ!!!...

   -  ВЪ   МИ ИГ!!!... -

КО ГЪ ДА Аа!!!...   Г Е Я  -  МА АТЬ!!! ...

   -  СЪ ТЪРЕ ЕЛЬ ЦА Аа!!!...  РО ДИ Ии ТЪ!!!... -

  P.S

 ЛАДА - ДАЮЩАЯ(ДА)  СЕМЯ(ЛА)

ЦА - НАЧАЛА(А) ЦЕЛЬ(Ц)

ЕЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е)

РЕ - ЕСТЬ(Е) ЕН ЕР ГИЯ(Р)

ТЪ - ТЪВЁРЪ ДО

СЪ - СЪ ВЯЗЬ

   P.S

ЦЕ ЕЛЬ  СЪ ТЪ РЕ ЛЬ ЦА Аа!!!... ОТ!!!... ОО ТЪ ЦА АА!!!...


Рецензии