Вспышка

Средь праздной,серой
Суеты.
Я жил обычной,серой
Жизнью.
Без сказочной любви,
Без ласки.
Не зная страсти,
Без мечты.
Как заурядный представитель
Серой массы.
Как обыватель
Лицемерной толчеи.
Как вдруг -среди
Обрывков взглядов,
Песен,танцев.
,, передо мной явилась ты,,!
Вскипели чувства разом,
В давно остынувшей груди.
О -Вы -виденье в сказке,
Подарок радостный,судьбы!
                2011 май.


Рецензии