В первый раз

Я вам тайком цветы дарил,
Я поднимался к темным залам.
Еще так честно не любил,
Меня любовь в узлы связала.

Искал любовь иную я,
Мне снились сны, где все счастливы.
Наверное это лишь мечта,
Которую мы упустили.

Я с головой в любовь пустился,
Не представлял, не мог подумать,
Что до такого распустится,
Придется мне чтоб вас окутать.

Я первый раз цветы дарил,
Я первый раз лез к темным залам.
Я никогда так не любил,
Меня любовь в узлы связала...


Рецензии