Казнь

Мой вещий сон, да будь ты проклят
Сегодня сбывшийся навзрыд.
День, как на зло, холодный, мокрый.
Ну вот и все. Вопрос закрыт.

А я всерьез, хоть и подумав,
Помочь пыталась тем Богам,
Что звезды продали, и луны,
И не помогут в жизни вам.

Увы, навность нынче грешна,
Увы, казнят, не разобрав,
Секирой грязной, ночью, спешно.
«аминь»—проносится стремглав
22.05.13


Рецензии