Ему..

Минуты я считаю, чтоб встретиться с тобою,
Почувствовать тебя, поцеловать..
Я предназначена тебе судьбою..
Ты тот, с кем я мечтаю рядом засыпать.

И даже если снег.. и дождь идет стеной,
Они мне губ твоих не помешают докоснуться,
Все дело в истине простой,
Кто любит искренне, не смеет отвернуться..

Кто любит, трудности преодолеет,
И все отдаст за радость нежных глаз,
Родное сердце в холоде всегда согреет,
И не предаст, не завтра, не сейчас.

Я самая счастливая на свете,
Мне подарили это счастье - быть с тобой..
Ты именно такой, которого мечтала встретить.
С тобой одним, мой мальчик, стала я живой..

Я благодарна буду вечно Богу,
За то что могу видеть его рядом.. его душу..
И я пройду с ним вместе долгую дорогу,
Я буду каждый миг его дыханье слушать.

Я буду защищать его от грусти,
От зависти.. делить с ним все, что есть..
Прощать ему все маленькие глупости..
И сочинять стихи и песни в его честь.

Души не чаять в наших детях,
Что будут так похожи на тебя..
Я за твоей спиной, и ты за нас в ответе..
Запомни, мы всегда теперь одна семья..


Рецензии