не знаю как начать...

Не знаю как начать, цепляюсь за куски,
что остаются мне в награду за творения
твоих оков. Услад успокоения 
не жду, и в принципе готов
реальность собирать из слов
и гниду заменять на гения,
огонь на сгнившую охапку дров.

В каютах затонувших лишь бедлам,
о борт стучится сладкое мгновение,
черничное, для глаз варение ,
ты прожигаешь жизнь
то тут, то там...
По злачным проходя местам
следами измеряя время. В песке
сокрыто поколений бремя
и на устах один лишь шум и гам.

Я больше никогда не полюблю,
какой же в этом эфемерный смысл?
В сегменты разрубая мысль,
вдыхаю жадно носом прах,
моих желаний,
чтоб дырок не наделать на руках.


Рецензии