Эрдогану

Эрдоган, вы что - придурки!?
Вам Суворов говорил?
«Я с войсками сюда прибыл. Двадцать четыре часа на размышление — и воля. Первый мой выстрел — уже неволя. Штурм — смерть.»
Не будите зверя,турки -
Будет новый Измаил.

P.S. Эрдоган, Эрдоган, Эрдоган:
     Даже Франция с нам, и
     Англия с нам, и
     Сам - Чингиз хан!

     Эрдоган, Эрдоган, Эрдоган:
     Не шутите, "друг мой",
     Путин - наш рулевой,
     А Абама - пацан.


Рецензии