Что такое любовь?
Кто подскажет?
Кто поможет влюбиться?
Может это тепло
Зимой согревавшее кровь?
Может просто заветная
«Синяя птица»?
Где найти мне любовь?
Где она обитает?
За какими морями?
Как пробраться к ней?
Как увидеть всю новь
Переполненными
Любовью глазами?
Как заметить тебя,
Любовь?
Чем ты пахнешь?
Каким ароматом?
Где найти
Столько нужных мне слов?
Как любовью мне стать
Богатым?
Как узнать мне тебя,
Любовь?
Свидетельство о публикации №115112702475