Всё не так уж плохо

Всё не так уж плохо -
У двоих у нас.
Солнышко проснулось -
И на сердце ясно.

Всё не так уж плохо -
Птицы, так поют.
Слушаем - с тобою -
Трели соловья.

Всё не так уж плохо -
И цветут цветы.
Всё так распустились
Утром, светлым днём.

Солнышко - за тучки -
Скрылось где - то там.
И надвинулись сразу -
И пошёл тут дождь.

Дождь идёт весенний -
Быстро - перестал.
Солнышко - явилось -
Всё не так уж плохо.


Рецензии