Эх страна моя родная

Эх страна моя родная
Ни конца в тебе ни края.
Горы реки разливные,
Тополя берёзки все родные.
в поле рожь златая колосится,
А у леса на опушке замерла лисица.
Где то солнце только встало,
А в другом краю его со всем уж мало.
Холод лютый не согреться,
Но никуда нам от тебя не деться.


Рецензии
Да, Андрюша, наша страна великая и прекрасная, это Вы правильно отметили! Спасибо! Лилия.

Лилия Лукашева   06.02.2017 19:08     Заявить о нарушении