Один на один

Я всё с жизнью бился,бился,
Всё куда то шел и брёл,
Всё чего то добивался,
Всё чего то  пробивал.
Я работы не чурался
И чужого я не брал.
От страстей я отказался
И всего добился сам.
Всё бежал,бежал,бежал...
В тридцать лет остановился.
И жизнь заново начал.
И опять пошли заботы,
Дел житейских суета.
Всё чего то добивался,
Всё чего то пробивал,
Всё опять бежал,бежал..
А когда всё доставало -
В одиночестве и тьме,
Очень часто то бывало,
Пил я водку в гараже.
И лиш только магнитола
О любви певала мне.
Из панели,из машинной
Пела сладко о мечте.
Пусть она дугих там дурит,
Сладко призрачный FM.
Никому теперь не верю,
Не открою в сердце дверь.
              2008г.


Рецензии