Ты позови в тиши ночной

Ты позови в тиши ночной -
Мне, лишь с тобою хорошо.
Хочу тебя счастливой видеть.
И я любимой - называть.

Ты подарила - два крыла -
Стучит с тобою вместе сердце.
Ты позови, меня, с собой -
С тобой мне, очень, хорошо.


Рецензии