Чёрный юмор

Нет, нет, я просто пошутил,
Не принимайте близко к сердцу,
Я, в вашу жизнь добавил перца,
Для настроения и сил,
Вы не смеётесь, почему?
Что, вправду шутка неуместна?
Не уж-то подло и нечестно?
Я вас, признаться, не пойму?
Ну, что такого я сказал?
Ну, дом сгорел и всё пропало,
Я, от души похохотал,
Да, но дошло, но ведь достало...
Я веселился от души,
Когда увидел ваши лица,
Давайте вместе веселиться,
Ну вы, ребята, хороши!
Нет, прямо уж дурак, дебил,
Я, просто так, я не из мести,
Но, я ведь вас развеселил?
Давайте посмеёмся вместе!
Нет, я не полный идиот,
Не сволочь я и не зараза,
Конечно, поняли не сразу,
И, что, меня на эшафот?
Нет, с юмором у вас не то,
Вот, в телевизоре, так ловко,
Известной даме из тусовки,
Змею подбросили в манто,
Она визжала и тряслась,
Ужа топтала каблуками,
И вся страна смеялась всласть,
И я смеялся, вместе с вами...
Да, понял, шуткам есть придел,
Да, чёрный юмор хуже смерти,
Но дом, действительно сгорел,
Не по моей вине, поверьте...


Рецензии
Чёрному юмору-есть место сбыться.
Как ни крути-мысли и слова Материальны.
Отлично Сергей.Удачи вам.искренне Лидия.

Сибирячка Лида   27.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
И то правда, Лидия, спасибо за внимание, с добром, Сергей.

Сергей Мираж   27.11.2015 20:01   Заявить о нарушении