Хочу я видеть, как смеёшься

Хочу я видеть, как смеёшься.
Сияют, как твои глаза...
Хочу я жить одной тобою -
Хочу я видеть, как ты спишь.

Любуясь я, одной, тобою...
Смотрю я нежно - на тебя...
Моя любовь, всегда, с тобою -
С тобой всегда лишь только я.


Рецензии