Мне кажется, что мир весь против нас

Мне кажется, что мир весь против нас:
Нет нам резерва времени, пространства.
Тебя прошу запомнить мой наказ
На счёт, ты помнишь, постоянства.

Ствол осуждений в грудь мою не направляй,
Курок сомнений не спеши нажать, прищурясь.
Прицел поправь, не цель я, не стреляй!
Пойми, что я не ураган, а буря!

Ласковое слово греет только уши,
Если ты сказала мне не от души.
И лишь взгляд согреет выстывшие души,
Тёплый взгляд преграды к сердцу сокрушит.

Тёплым взглядом душу согревай,
Злым сомненьям сердце не сдавай.


Рецензии