Твоя натура - заросли таёжные

Твоя натура - заросли таёжные,
Сама себя порою не поймёшь.
Беда же в том: ты просто ненадёжная,
Поэтому сейчас одна живёшь...

Пусть знакомство наше зыбкое,
Ты с признаньем не тяни.
Обними меня с улыбкою
И доверчиво взгляни...

Ведь тебе пока лишь кажется,
Что как будто я - чужой.
Верь мне, вряд ли кто отважится
Между нами лечь межой!

Твоя таёжная натура
Не убеждает, что ты дура!


Рецензии