нацизм

Отраве очень много лет,
Воспитывалась она годами,
По сладким словом "паритет",
Она скрывалась на Краини.
*Но выход есть и очень прост,
Его нашли защитники майдана,
Всех маскалей с Краини ГЕТЬ!
И на поклон идти в ЕС.
*Там булки бесплатно раздают,
Там безработным пособия дают,
Там разрешают туризмом заниматься,
Если в кармане доллары шуршат.
*В армию наемную берут,
Что б в свободных странах,
Людей поработить и грабить,
Все на пользу бабушке Европе.
PS.Еще Тарас Шевченко определенье дал,
Москаль-это военный человек на службе
в Украине (русский беларус или мордвин)
Я полагаю руководителям молодежи
Не грех читать "Кобзар",
Изданный Шевченко еще в 1840 годах.


Рецензии
Верно отразили трагическую сегодняшнюю реальность в стране, в которой живу!(( Света, Мира и Добра, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   21.01.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.