ТЫ Ыы!!!

Яя  -  НИТИ!!!... -  СЪ НА РУ Уу ЖИ!!!...

    -  Яя  -  НИТИ!!!... -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -
 
Яя  -  НЕ ИЗ ВЕ Ее ДАНО Ее!!!...

    -  Яя  -  ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... -

       НЫ
   
 ... ... ...


СЫ Ыы НА - СЪ НЫ Ыы!!!...   

   -  ЯС НЫ Ыы!!!... -  Яя - СЪ - НЫ Ыы!!!... -


Рецензии