Все тайны только лишь с тобой
Все мысли, лишь с тобой одной.
Не нарушаем мы с тобой покой -
Мы строим, вместе, наши - планы.
Во мне вся жизнь твоя внутри -
В тебе внутри - вся жизнь моя.
Забились в такт наши сердца -
Я всё отдам, чтоб быть с тобою.
Я, так хочу, с тобою, быть -
По жизни вместе с тобой плыть.
Для нас на небе звёзды светят,
Как все огни сверкают нам.
Ах очи, твои чёрные - в ночи -
Полны всей страсти и любви.
С тобой одной мечты - одни -
Мы строим наши все - мосты.
Свидетельство о публикации №115112702341