Храм
Ознакомившись с библейской историей,
Будда довольно строго
обращается к царю Соломону:
Строитель, ты больше не построишь дома.*
Умер святой мастер Хирам,
отныне камни твои и дворцы
только небесный мираж,
будь себе мастером сам.
*Дхаммапада
Свидетельство о публикации №115112702326
Лариса Чайка Белоцерковец 05.12.2015 16:56 Заявить о нарушении