На допросе у вечности...

А я ни с кем не заодно,
И голос мой не тонет в хоре,
И об эффекте домино
Я отзываюсь, как о вздоре.
Коли дано упасть, - ну что ж,
Паду не вместе с кем-то, - соло,
И пусть цена мне медный грош,
Но я один. Для протокола...


Рецензии