Давай постараемся

А ты мне про любовь расскажи,
Все грани её,прошу,покажи.
Чтобы я твою душу рассмотрел
И до конца в себе не сгорел.
Я так хочу снова полюбить,
На корабле мечты куда-то плыть.
И в конце,как обычно,не тонуть,
А в твои красивые глаза взглянуть.
Подарить мне это сможешь ты,
Тогда сбудутся наши мечты.
Я знаю,что ты тоже этого хочешь,
Давай постараемся и все получится точно.


Рецензии