Глупости

Всю оппозицию там нужно ... рассортировать
На слабых, на умеренных, ну и, конечно, радикалов!
Договориться чётко как, кого и чем уничтожать,
Чтобы "умеренным" при этом больше меры не попало!

Без этой сортировки наносить удары там нельзя:
Нельзя всю оппозицию долбать там (чохом!) как попало!
Иначе США переведут вас (быстро!) в "недрузья"
И подсчитают сколько на вас нужно будет аммонала ...

Да и в "друзьях" у США живут теперь не очень долго:
Недолго нынче быть простой овце в "друзьях" у волка!

(Немало разных глупостей я слышал в своей жизни,
А после водку пил за авторов! На их печальной тризне!) 
               
                27.11.15


Рецензии
Сто лет назад первая мировая война началась с выстрела в Сараево (предлог - провокация). Сейчас похлеще случай. Но все фигуры уже расставлены.

Валерий Экс   27.11.2015 14:07     Заявить о нарушении