Ты меня избаловала ласками

Ты меня избаловала ласками,
Но привыкнуть к ним не суждено.
Наши ночи кажутся мне сказками,
Так бывает только лишь в кино!

Мы бояться с тобой не должны
Ни наветов, ни взглядов косых.
Мы друг другу, как воздух, нужны,
Так лугам не прожить без росы.

Я говорил тебе, что все простил.
Но все забыть!? Того не обещаю.
Забыть измену не найти мне сил...
Всё остальное я тебе прощаю!

Я уже не насыщаюсь сказками -
Балуешь другого своими ласками.


Рецензии