Не кричу, не плачу, не страдаю

Я тебя почти не вспоминаю,
Твои имя, голос и глаза
В памяти почти что не всплывают.
Я почти забыть тебя смогла.

Я почти забыла тихий шепот,
Сердца своего усталый крик.
Я забыть почти смогла четыре слова:
"Я тебя, возможно, полюбил"

Не кричу, не плачу, не страдаю,
Буря на сердце утихла, улеглась.
Я тебя почти не вспоминаю,
Я почти забыть тебя смогла.

Я не знаю правда где, где ворох
Бесполезной лжи, иных затей.
Ты мне был когда-то очень дорог,
Ты когда-то стоил всех людей.

О любви к тебе не напишу я,
То была последняя строка.
Не могу сказать, что разлюбила,
Но из мыслей вычеркнуть смогла.

Дорогого стоит улыбнуться,
Пожелать любви тебе и ей
И уйти. Уйти и не вернуться,
Из души все выбросить своей.

И я уйду, но ты ожог оставил
На груди израненной моей.
Я уйду. Ты дорого мне стоил:
Целой веры в искренность людей,

Целой жизни, сердца, алой крови
И души поющей невпопад.
Причинить ты смог мне много боли,
Показал, что есть на свете ад.

Не кричу, не плачу, не страдаю,
Не скучаю больше по тебе.
Я тебя почти не вспоминаю.
Чувства сожжены, как ведьма, на костре.

Не кричу, не плачу, не страдаю...


Рецензии