Зайди ты к своей любимой

Зайди ты к своей любимой,
Узнай как ее дела.
Тепло принеси любимой,
Когда за окном зима.

И пусть у нее все по-прежнему,
Заходи, все равно заходи.
Отдайся ты голосу нежному,
И пока счастье есть - бери.

Привычки все те же самые,
Слова и не встарь, и не в новь.
И чувства ее - тоже старые,
Все так же пылает любовь.

Отвыкнуть не дай любимой
От тебя, ну и пусть зима.
Зайди ты к своей любимой,
Узнай как ее дела...


Рецензии