Ёжик

Снег сошёл, и всё в природе
Солнце жаркое тревожит.
По буграм прогретым бродит
Полусонный тихий ёжик.

Тычет, тычет, спотыкаясь,
Носом в каждую травинку,
Отыскать в лесу пытаясь
Прошлогоднюю тропинку.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.