Кто там?

Мне надоел не сладкий чай,
И крепкий кофе-то же.
Холодный вечер надоел,
И утро пасмурное...Все  же
Мне надоели джинсы,платья,свитера,
Но и нагой ходить устала.
Мне надоело жить вчера.
Сегодня жить не стала.
А завтра будет,как вчера,
Водоворот течений.
Пересолила жизнь меня,
Разбавить-нет мучений!
Но въелось в тело жизни соль,
Пропеть бы всё по нотам.
Я ненавижу эту боль...
Стучатся в дверь-Ну! кто там?(


Рецензии