Сольются в поцелуе губы наши

Сольются в поцелуе губы наши,
Тела замрут, в объятьях утонув...
Чем мы с тобой, не будет пары краше,
Ведь я, Малыш, люблю тебя одну!

Твоё письмо в меня вселило веру:
Вернусь к тебе я жив и невредим.
С тобой откроем новую мы эру
И вместе все невзгоды победим.

Твоё письмо мне, как бальзам на рану,
И понимаю лучше с каждым днём,
Как я люблю тебя, родная Жанна,
И как прекрасно нам с тобой вдвоём!

Пусть для себя создал я идеал.
Ты, Жанна - то, что я искал!


Рецензии