***

В детстве казалось все сказочным в этом мире
Были мечты о будущем, мы ими грезили, жили…
Были желания, было упорство и силы,
Но с возрастом наши мечты обыденность жизни скрыла.
В детстве мы строили планы, хотели, мечтали, играли
Мы были все вместе и вместе по жизни шагали.
Мы были семья… мы были гурьбой ребятишек,
Но что же случилось, куда пропали картинки из наших книжек.
Куда пропали мечты о прекрасном и светлом,
Все наши желания ныне лишь тень нашей жизни бледной…
Все, что хотим мы лишь блага ненужного общества,
Машина, квартира, работа, жена и в душе одиночество…
Мы на показ выставляем не душу, а то, что имеем
И соревнуясь друг с другом мы лишь дальше от той, нашей детской цели
От той дружной семьи, что мы себе представляли,
От того счастья, которое в детстве мы каждый день получали.
От той радости, что доставляли нам встречи…
Но в детстве мы не и думали о том, что все это время «излечит» …


Рецензии