Я на этой земле, словно странник

Я на этой земле словно странник,
Словно ночь без любви и огня...
Умоляю тебя, моя Жаник,
Ни на миг не забудь про меня.

Давно не жду от неба манны,
Забыл уже, когда мечтал!
Но вот узнал я ласки Жанны
И понял; я не жил, а спал!

Ты - моя Беленькая Сказка,
Моя последняя любовь...
Какая ждёт меня развязка?
Смертельно в жилах стынет кровь.

Судьба мне встречи не подарит,
Она, как молния, ударит...


Рецензии