Вера

В разукрашенных инеем окнах
Я послание твое прочитал -
О любви, расточенной на стогнах
О надежде, погибшей средь скал

Я глядел на твое отражение,
(Знаю,- не было рядом тебя)
И лица твоего выражение
Говорило - ты смотришь, любя

Кто ты - я ведь тебя и не знаю...
Что ты пишешь мне эти стихи?
Может, имя твое угадаю -
И мы станем друг другу близки?

Ты, наверно, сестра-добродетель,
Что из трех и осталась жива...
Я прошу - приходи на рассвете,
И напомни молитвы слова...




ночь, 26/27 ноября 2015г.


Рецензии
Храни вас Бог!
Понравилось!!!
💞💞💞🙌💞💞💞

Катали Владис   25.06.2016 19:13     Заявить о нарушении