Брожу вдоль улиц шумных я

Брожу вдоль улиц шумных я,
Хочу я мысли все собрать.
Развеять думы все мирские -
Не возвращаясь к ним опять.

Хочу предаться думам ясным.
Они сопутствуют всех нас.
И нахожу я ясность в мыслях.
Брожу вдоль улиц шумных я.


Рецензии