убийца поэтов

держись дружище,
пускай мне больно
пускай я нищий
пускай мёртв
она в сердце на самом днище
просто знай, был такой парень
и он был счастлив
вот и ты
будь счастлив
хочу помнить себя вечно
когда писал стихи ритмично с рифмой
когда еще не знал, как руки кромсать лезвием
не думал о боли
писал о запахе гвоздик в саду
да, кажется забыл о тебе
ведь в каждом тексте этого парня твой лик
сверкает солнечным бликом
если нуждаешься, тогда снова его слепи
из
глины


Рецензии