Стихов тебе я не хотел писать

Стихов тебе я не хотел писать,
Тебя хотел забыть я поскорее,
В стихах хотел любовь свою спасать,
Но бесполезно, видимо, старею...

Я делить тебя ни с кем не хочу!
Если что, я незаметно уйду,
Как с автобуса, легко соскочу
И другую очень быстро найду.

Если ты вдруг мне наставишь рога,
За журавликом взлетишь к небесам,
Моя кара будет очень строга!
Так строга, что... я не знаю и сам...

Стихов тебе писать не буду,
Но и забыть - не позабуду!


Рецензии