Ты помнишь, милый

Ты помнишь, милый?!
Как с тобой бродили.
По улицам и скверам,
Площадям...

Как времени мы долго,
Лишь друг другу уделяли,
Чтоб дольше быть -
С тобою вместе.

Судьба нам указала -
Светлый путь...
И звёзды нам одним -
Сияли...

А мы с тобой брели,
Так вместе...
Свой путь с тобою -
Продолжали...

И всё казалось -
Нам родным.
Скамейки, что сидели -
Вместе.

Мы много, так с тобою -
Говорили...
И время пробегало -
Очень быстро.

Вот стало быстро -
Рассветать.
Бегом домой спешим -
Мы снова.

И вечер ждали мы -
Опять,
Чтоб снова встретится
Нам вместе.

И сон не шёл -
Обоим нам...
Мы влюблены -
С тобою были.

Затем работа -
Вечер наш - опять.
Всё повторялось -
Снова, снова.

Пришёл тот час,
Когда - с тобою.
Решили вместе -
Поженится...

И повенчались -
Мы - с тобою.
В тот день,когда -
Мы повстречались.


Рецензии