Всё не напрасно...

Падаю камнем  в мысли свои - в пропасть
Время пришло, нужно включить гордость
Переболит, перегорит, в пепел
Дым улетит, будто огонь не был…

Брезжит рассвет, в тёмном окне, холод
Больше не нужно встречам искать повод
Время, что мчалось птицей, на миг встало
Стало  дышать,  воздуха вдруг мало

Жизнь не бежит, день или ночь – вечность
Всё что вокруг - серая  неизбежность
Радости миг - яркой звезды  вспышка
Но без страниц нашей любви книжка...

Время пройдёт, будут смешным, знаю
Ночи без сна, горе без дна и краю
Станет рассвет, цвета зари, ясным
Всё, что ушло, не называй  напрасным…


Рецензии