жизнь и любовь

и если бы
не убивали меня
тысячи стрел
в сердце
мое
выпущенных
не оживала бы я
для любви
 
но я знаю что ты скажешь
Друг
а ты думала что будет легко
и потому не ноя
говорю Зоя
или Ева
Явись и Дивись
Делись
это и есмь
Жизнь
и
Любовь


Рецензии