Граффити - удел или стезя
И взыскательность вкусов
Не принято.
Граффити для уличных бандитов,
Отщепенцев, маргиналов,
Изгнанных обществом.
Но кто эти белые вороны?
Может лучшие сливки народа,
Умы цивилизации,
Не так мыслящие,
Не так живущие.
А как надо?
В рамках, тисках одиночества,
Схватившись за бутылку водки,
В угаре наркотиков,
В плену смрада, электронщины, робототехники,
В мире порабощающей техники?
Где прячется Человек за этими отбросами,
Ненужностями?
Спросите себя сами.
Свидетельство о публикации №115112702105