Отпустите печаль
Отпустим их все до одной!
Мы с ними не мало узнали,
Но нет смысла в ней никакой!
Давайте расправим вновь крылья
И снимем накидку тоски,
Чтоб сердце уже не остыло -
Ему нужно счастья огни!
Давайте пойдём погуляем,
Без мыслей, тревог и забот,
Давайте опять помечтаем,-
Забудем всё, что нас гнетёт!
Давайте подарим улыбку
Простому прохожему мы,
Забудем про грусти ошибку
И встретим уж светлые дни!
Свидетельство о публикации №115112702093