Счастье, ты куда?
Быть может наблюдает как грустим мы за окном?
А может исчезает словно облако вдали,
Когда мы забываем, что оно у нас внутри?
Куда уходит счастье когда грусть заходит в дом?!
Иль прячется оно, чтоб вновь вернуться к нам потом?
Иль погостить уходит к свету, солнышку, теплу?
Куда оно уходит - не понятно никому!
Куда уходит счастье когда грусть заходит в дом?!
Закрыть бы окна, двери, чтоб не выпустить его!
О, счастье, дай мне мудрости беречь тебя всегда!
Чтоб дом мой не покинуло уже ты никогда!!!
Свидетельство о публикации №115112702090