ПО бесконечности -вариации-
По полю бесконечности
небесной
Вновь Любви земное имя
с дрожью вывожу...
Имя -мигом
вдохновения известно...!
На этот горизонт - напоминаньем
нежно положу...
Эпохи обыграли
Круг Времён...
Так, даже Истины
теряются...
А Коварство
коронуется Законом...!
В праздном бытии...-
Но при чистой, истинной любви-
бездушным мраком пред зарёю
растворяется...!
__________________________
Свидетельство о публикации №115112702087
Есть мерило и критерий вечности!
С любовью тэт - о тэт мы визави.
Весь Мир творение любви.
***
Пётр Небылицин 2 02.12.2015 09:46 Заявить о нарушении