Весенняя муть...
КОЖА И РОЖА ЗДОРОВЬЯ ПОЛНЫ,
АЛЫЕ ГУБЫ ДА ВЗГЛЯДЫ ТОМНЫЕ-
ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКИ РАННЕЙ ВЕСНЫ.
СЕРДЦЕ ВЕСНОЮ СТУЧИТ ОСОБЕННО
И ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ВЫПЯТИТЬ ГРУДЬ-
ВСЕ ЭТО БЫЛО ,ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕНО
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВЕРНУТЬ.
СНОВА НЕ СПАТЬ ОТ ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИЯ,
СНОВА ПИСАТЬ ЛЮБОВНУЮ МУТЬ
ИЛИ БЕЖАТЬ ,СПЕШИТЬ НА СВИДАНИЕ,
НЕТ, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВЕРНУТЬ.
БРОСИТЬ ДЕВЧОНКУ СВОЮ ХОРОШУЮ
РАДИ КАКОЙ-ТО БЛОНДИНИСТОЙ "Б"...
ВСЕ ЭТО БЫЛО ,ВСЕ ЭТО ПРОШЛОЕ,
ВСЕ ЭТО КЛЯКСА В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Свидетельство о публикации №115112702072