Заболел я сегодня тобою

Заболел я, сегодня, тобою -
Отняла, ты, покой мой и сон.
Я хочу, о тебе, говорить -
Будто что - то случилось со мною.

Ты сияешь, как - будто звезда.
В темноте мне ты ярко так светишь.
Мои мысли всегда лишь с тобой.
О тебе говорят мои мысли.

Сердце пламенем, страстью горит.
Отняла ты покой мой и сон.
Я хочу, о тебе, говорить -
Заболел я, сегодня, тобою.


Рецензии